Andreas (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut Großeltern und Enkeltauglich

Sehr gute Verpflegung mit reichlichem Frühstücksbufet und wechselnden Abendessen. Apartments einfach aber sauber. Tolle Kinderbetreuung am Vormittag. Der Reitkurs wurde sehr kompetent geleitet. Unsere 4jährige Enkelin war begeistert.

• Gut
  • Fernseh, Dusche/WC, Schlafzimmer mit Doppelbett, Aufenthaltsraum mit Schlafcouch, Balkon, Küchenzeile Wir haben gut geschlafen. Zeitweise waren Geräusche von fließenden Wasser zu hören.

• Reichhaltiges Frühstücksbufet, ausreichende Mittagsverpflegung, Kaffee und Kuchen, wechselnde Abendessen, freie Getränkeauswahl, Für entspannte Atmosphäre sorgt die Möglichkeit der Spielzimmerbenutzung.

• Defekte Glühlampen wurden schnell ersetzt. Fragen wurden schnell beantwortet.

• Anreise von ca. 3 Stunden. Vielfältige Ausflugsziele. Hoher Bogen, Cham, Neukirchen beim Hl. Blut (schöner Klangweg)

Schöner Spielplatz, gute Wellness und Poolanlage, Vormittagsbetreuung für Kinder

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße