Ina (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub, der begeistert!

Super Hotel in wunderschöner Umgebung. Hier kommen Kinder und Eltern voll auf ihre Kosten. Personal, Ausstattung, Unterbringung und Verpflegung ließen keine Wünsche offen.

• Sehr geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber.

• Ausgiebiges Frühstück, einfache Mittagssnacks, lecker Kuchen am Nachmittag und phantastische Menüs am Abend!

• Super freundliches Personal - wir haben uns selten so gut umsorgt gefühlt. Jeder hat stets ein Lächeln auf den Lippen und alle Wünsche wurden erfüllt.

• Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug auf die Egger Alm.

Für jeden Geschmack und für jedes Wetter ist etwas dabei. Toller Außenbereich zum Austoben und aus Erwachsenensicht ein sehr angenehm gestalteter Saunabereich.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Ina

Liebe Ina mit Familie! Vielen Dank für Ihre begeisterten Worte und die hervorragende Bewertung. Entspannte Eltern = Strahlende Kinderaugen = Glückliche Familien = Riesige Erlebniswelt = Spaß, Erlebnisse, Freundschaften, Natur PUR, Tiere, Genießen, = das sind Auszüge unserer Ramsi-Philosophie = "Zweites Zuhause". Wir freuen uns sehr auf das hoffentlich baldige Wiedersehen. Karin und Walter Ramsbacher & Ihr herzlich-engagiertes Ramsi-Team „Daheim in der Natur-Erlebniswelt, bei Ramsi, Eurem Held, der was auf die Beine stellt!“