urlaub mit kindern, bei uns 4 jahre 4 monate, zwillinge, sei es mit eltern, oder in unserem fall mit oma und opa, ist ja immer für beide seiten eine herausforderung. quengeln die kinder, laufen eltern/großeltern unrund, und der urlaub wird vielleicht sogar zum ärgernis. das konzept, das angebot muss auf kinder und eltern/großeltern abzielen, dann ist urlaub im wahrsten sinn des wortes für alle involvierten garantiert. der RAMSI hat alles was dazugehört - zielpublikum sind primär kinder, die im ramsi einen unvergesslichen urlaub verbringen sollen. der ramsi bietet alles was dazugehört, vom räumlichen angebot - turnhalle, kletterhalle (beide von einer größe von der manche schule träumen könnte), theaterrraum mit bühne für kindershows - bis nahrungsangebot - von hipp produkten für babys bis allseits beliebte nudeln jeglicher art mit tomatensauce dazu und vieles mehr, eine palette von speisen, alles was kinder mögen - und freizeitanlagen - innenpool, kinderpool innen, pool außen, riesige spielanlagen, tretautos, pony-/pferdereiten, märchenwald uvm - alles da. es gibt einen miniclub bis 20:00 in dem die kleinen gäste liebevoll betreut werden, im winter auch skikursangebot, für kleine und anfänger direkt vorm hotel mit 'zauberteppich' lift. eltern können derweil das wohlfühlangebot vom ramsi genießen. die zwillinge hatten eine tolle woche, ihre dritte beim ramsi, die erste im winter. besonderer dank den mitarbeiterinnen im miniclub, und den schilehrerinnen im kleinkinderskikurs vorm hotel - sie alle sind maßgeblich am erfolg der urlaubswoche beteiligt, danke für die liebevolle betreuung, den zwillingen hat's getaugt, täglich volles programm. dass oma und opa ob des tollen kinderangebotes auch eine stressfreie zeit hatten sei erwähnt. eine weitere woche im juni und im februar/märz 2020 bereits gebucht. DANKE ramsi.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang k. |
Liebe Großeltern, Liebe Kinder! Vielen Dank für die begeisterte Einschätzung eures Familien-Urlaubes in unserem Kinderhotel Ramsi. Wir freuen uns sehr, dass ihr unsere angebotenen Leistungen und das vielfältige Programm zum bereits 3. Mal genießen konntet. Besonders bedanken wir uns für die herzlichen Worte und die Wertschätzung, die ihr dem gesamten Ramsi-Team und besonders den liebevollen Kinderbetreuerinnen und Skilehrerinnen entgegenbringt! Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen im Juni! Herzliche Grüße vom Wichtel Ramsi. Eure Familie Ramsbacher & Ramsi-Team