Karin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super netter Familien Betrieb

Das Personal ist extrem freundlich und immer gut gelaunt! Sogar der Senior Chef hat sich öfter mit uns Unterhaltung und uns vieles über die Generationen erzählt und die Entstehung des Hotels. Ein super geführter Familienbetrieb. Die Tiere werden sauber gehalten und auch die Gäste im Haus waren sehr nett miteinander es ist ein angenehmes Klima im ganzen Hotel. Die Kinderbetreuung war besonders lobenswert. Die Spielsachen sind alle in gutem zusandten und die Bäder sind richtig warm also gut geeignet für die Knirpse hier wird definitiv nicht gespart. Das Essen war ein Gaumenschmaus. Wir wären schon in mehreren kinderhotels aber dieses sticht mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der schönen Lage hervor.

• Wunderschön eingerichtet und die Aussicht ist einzigartig

• Hier war ebenfalls alles perfekt es gibt nichts zu bemängeln

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Auf dem Berg aber trotzdem gut zum spazieren gehen nicht nur Hanglage. Und in die Stadt sind es 8 Minuten mit dem Auto.

Uns wurde von früh bis spät nicht fa Inn dem Hotel es gibt immer etwas zu tun

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin mit Familie! Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und für die Wertschätzung, die Sie unserem Ramsi-Team und unserer Familie entgegenbringen. Entspannte Eltern = Strahlende Kinderaugen = Glückliche Familien = Riesige Erlebniswelt = Spaß, Erlebnisse, Freundschaften, Natur PUR, Tiere, Genießen, = das sind Auszüge unserer Ramsi-Philosophie = "Zweites Zuhause". Wir freuen uns sehr auf das hoffentlich baldige Wiedersehen. Karin und Walter Ramsbacher & Ihr herzlich-engagiertes Ramsi-Team „Daheim in der Natur-Erlebniswelt, bei Ramsi, Eurem Held, der was auf die Beine stellt!“