Wunderschönes, familiäres Kinderhotel. Man fühlt sich als Gast richtig gut willkommen. Tolles Programm für Kinder und Erwachsene. Tolle Gastgeberfamilie.
Schönes neu renoviertes Zimmer. Großzügige Dusche. Kleiderschrank könnte etwas größer sein.
Wir konnten alle Mahlzeiten auf der Großzügigen Terrasse genießen. Wunderschön! Jeden Tag sehr leckeres frisches Essen. Es wird viel mit den Kräutern und Blüten aus dem eigenen Garten gekocht.
Super Service im Restaurant! Sehr nettes und flinke Personal. An der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen und war sehr hilfsbereit bei allen belangen.
Viele Ausflugsziele in der Nähe. Gute Wandermöglichkeiten. Leicht erhöht am Berg mit schönen Blick auf den Millstätter See.
Großzügiger, sauberer Innen und Außenpool. Toller Badestrand. Gemütliche Liegen. Viel Programm z. B. Mountenbike, Wandern usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja, Wie schön, dass Sie eine erholsame Auszeit verbringen konnten, kulinarisch umsorgt wurden Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße vom sonnigen Millstättersee Ihre Familie Sichrowsky