Werner (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
4 Sterne für was?

Die Lage und Größe des Hotel passt; Auch die entfernung zum See (eigener Strand und Hotel) sind gut. Leider ist der Garten im Haupthotel am Hang/ verschiedene Ebenen: Bällebad ganz oben, danach kommt das Schwimmbad; Vorallem beim Bällebad geht es sofort eine Steile Steintreppe nach unten!! Dann weiter unten kommt dann eine Wiese in der Nähe der Terrasse, aber auch von geht es nur über eine Treppe zur Wiese und zum Sandkasten. Für kleinere Kinder ist schwierig sich alleine zu bewegen weil immer ein Hindernis/ Treppe im Wege ist.

• Unser Zimmer sollte dringend renoviert werden, Teppich ziemlich alt, auch die Möbel sind eher Antik auch die Farbe im Zimmer! Sehr schönes Ambiente hat die Terrasse geboten! Das Haupthotel sowie das Hotel am See sollten dringend renoviert werden, auch am Seehotel sollte man über mehrere Spielmöglichkeiten für kleiner Kinder nach gedacht werden.

• Sehr schlecht
  • Die Küche ist auf jeden Fall keine 4 STERNE wert!! Das Frühstücksbuffet wurde sehr lieblos hergerichtet, Auch am Mittag gab es fast jeden den gleichen Salat und auch die Hauptspeise war sehr einfallslos. Am Nachmittag lag immer der gleiche Kuchen da, manche haben sogar Füsse bekommen weil es sehrwarm war.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personal lässt vorallem an der Rezeption sehr zu wünschen übrig!!! Kein Herzlich Willkommen, Wie war die Anreise!!, Auch die Kinderbetreuung war sehr sonderbar, es sind sogar Kinder (auch unsere 2 Jährige Tochter habe ich im Treppenhaus augefunden) aus dem sehr alten und Renovierungsbedürftigen Spielzimmer ausgerissen, ohne das es überhaupt bemerkt wurde. Wir hatten 1 Woche schönes Wetter, sodass wir das Spielzimmer glücklicherweise nicht benötigt haben; Bei schlechtem Wetter wäre dann das Spielzimmer wegen überfüllung geschlossen worden. Auch unsere Familienwanderung zur Hütte des Hotels war sonderbar. Die Kinderbetreuerin ist mit ihrer Helferin einfach vorne Weg gelaufen ohne auf alle Familien zu warten. Auch bei Hütte sollten Spiele für und mit den Kindern gemacht werden, aber es wurde nur ein Fußball und Federballspiele ausgepackt und hingelegt ohne das sich den Kindern angenommen wurde. Als dass "sogenannte Programm" vorrüber war ist die Kinderbetreurerin und ihre Helferin einfach losmaschiert ohne ein Wort zu verlieren das es zurück geht!! Die Familien sind dann alleine zum Parkplatz zurück. Sehr Merkwürdig für ein Familienhotel mit Erfahrung! Man hat das Gefühl das viel mit Urlaubsjobbern die einzelnen Stellen besetzt sind. Es wurde oftmals nicht bemerkt das das Essen am Buffet leer ist. Keine Vorstellungsrunde wer was macht im Hotel; Auch die Besitzer / Chef des Hotel haben sich leider nicht vorgstellt, sind nur an einem vorbei gelaufen, auch hat von den Chefs niemand gefragt ob alles passt. Sollte meiner Meinung nach für ein 4 Sternehotel üblich sein. Auf jeden Fall war letzes Jahr so.

• Das Hotel liegt zentral im Ort, Seenähe passt, Fahrrad fahren kann man prima am See entlang.

Die Poolanlage war eigentlich ansprechend, auch am Hauseigenen Strand war es okay,

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)