Das Hotel liegt ländlich und außerhalb von Nesselwang, mitten im Grünen. Außer dem mäßigen Verkehr auf der Landstraße sehr friedlich. Wir hatten das Midweek Arrangement am späten Vorabend gebucht - bei unserer Ankunft war die Reservierung dann noch nicht bearbeitet worden und eigentlich kein Zimmer frei. Wurde aber schnell und unkompliziert geregelt und wir erhielten dann sogar ein sehr schönes Komfortzimmer! Das Midweek Arrangement ist eine tolle Sache, zwei Übernachtungen, Frühstück, Candle Light Dinner und Vier Gänge Menu zu einem super Preis. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad und eine Sauna, was wir jedoch nicht genutzt haben.
Wir hatten ein offenbar neu renoviertes Komfortzimmer. Die Einrichtung wirkt hell, freundlich und hochwertig. Das Bett war breit und bequem, die Matratzen relativ fest. Fernseher, Safe und WLAN im Zimmer. Balkon mit schönem Bergblick. Keine Minibar. Obwohl während unserem Aufenthalt einige Gruppen Jugendliche/Kinder untergebracht waren, war es nachts angenehm ruhig. Das Bad ist nicht sehr modern, aber sehr sauber und alles in Schuss. Fön, Kosmetiktücher, Duschgel, Seife vorhanden. Das Zimmer war insgesamt sehr sauber!
Im Rahmen des Midweek Arrangements hatten wir sowohl Frühstück, als auch Abendessen. Beim Frühstück hat uns das Rührei gefehlt und Croissants. Die Brötchen waren etwas trocken. Sonst das übliche Sortiment an Wurst- und Käseplatten, Marmelade, Müsli, Saft, gekochte Eier. Am Abreisetag um 9 Uhr gab es keine Eier mehr, konnten wir jedoch "nachbestellen". Ein Highlight waren für uns die beiden Menüs im Rahmen des Midweek Arrangements! Keine Sterneküche, aber gut zusammengestellt und lecker.
Ruhig, da außerhalb von Nesselwang. Mitten im Grünen, ein kleiner Teich vor dem Hotel, viel Grün. Gute Ausgangslage für Ausflüge, man ist schnell in Füssen und beim Schloss Neuschwanstein.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Andrea |