Jochen (71+)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
So ein schlechtes Haus gibt es selten.

Sehr schlecht

Warum der Gasthof 3 Sterne hat frage ich mich woher er Sie bekommen hat ! Wir hatten mehrere Zimmer gebucht ,das war eine Katastrophe .Die Zimmer sind so klein und dazu noch abgewohnt . Ein Kinderbett konnte nicht gestellt werden . Teilweise mussten die Zimmerstühle und Tische auf den Balkon gestellt werden ,damit ein Kinderbett gestellt werden kann . Die Zimmer waren mit Kinderbett gebucht worden !! Der Empfang war schon ein Witz , Wortlaut " die Zimmer sind erst um 15:00 Uhr fertig ,zu trinken oder eine Kleinigkeit zu Essen gibt es erst ab 15:00 Uhr . Zimmer sind teilweise 30 Jahre und älter ,teilweise sehr unsauber ,der Balkon in einem desolaten Zustand . Der Chef ist an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten . Kommentar des Chefs : Mittags 16:30 Uhr , " Sie können sich ein anderes Hotel suchen ,wenn es Ihnen nicht passt ". Das einzige was gut war ,ist die Terrasse und das freundliche Bedienungspersonal .

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer teilweise abgewohnt (30 Jahre und älter ). Sehr unsauber das Bad .Die Matratzen durchgelegen .

• Das angebotene Essen war gut , besonders die Spätzle .

• Das Bedienungspersonal war in Ordnung .

• Sehr schlecht
  • Der Gasthof liegt weit außerhalb von Nesselwang !

• Schlecht

Der Kinderspielplatz ist sehr schön aber erst für Kinder ab ca. 4 Jahre geignet .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018