Das Hotel mit 29 Zimmern liegt an schöner Lage etwas ausserhalb des Ortes Nesselwang. Es gibt keine Busverbindungen z.B. ins Skigebiet. Es wird Frühstück oder Halbpension angeboten. Es wäre schön, wenn der Umgangston des Chefs mit dem Personal freundlicher wäre und nicht sämtliche Gäste beim Frühstück mit anhören müssten, wie eine Angestellte wegen einer Bagatelle zusammengestaucht wird. Ausserdem hätten wir es geschätzt, wenn wir während unseres immerhin einwöchigen Aufenthaltes auch einmal von der Chefin nach unserem Befinden gefragt worden wären. Insgesamt war es aber ein sehr schöner Urlaub bei bitterkalten Temperaturen im Allgäu!
Das Hotel verfügt über Standard- und renovierte Comfortzimmer. Wir hatten zu Ditt ein Standardzimmer, was von der Grösse her gerade noch ok war. Leider mangelte es aber an genügend Stauraum (nur 1 Schrank für 3 Personen). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt sowie auf Wunsch die Dusch- und Handtücher gewechselt.
Die Qualität der Speisen war jeden Tag hervorragend. Preise für Getränke angemessen.
Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist hervorzuheben, ganz besonders die herzliche Atmosphäre im Frühstücksraum. Auch abends wurden wir immer sehr nett bedient. Sonderwünsche beim Essen wurden wo immer möglich erfüllt (andere Beilage etc.).
Wie oben beschrieben. Einkaufsmöglichkeiten in Nesselwang. Wandern und Langlauf direkt ab Hotel möglich.
- Sport
Sehr schöner Swimmingpool und gutes Wellnessangebot. Wir haben eine Ganzrückseite-Massage gebucht und waren begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |