Sascha (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Durchgangshotel an der A7. Nix für Kleinkinder

Schlecht

Es wird als Kinderhotel angegeben, doch wir sind mit unserer 7 Monat alten Tochter in ein normales Zimmer gesteckt. Mit dem Kinderbett konnten wir uns fast nicht mehr bewegen, noch den Kinderwagen mit hinein nehmen. Tiere gibt es auf dem Gelände (Laufenten, Ziegen, Pferde), sowie einen Spielplatz mit Split und win Schwimmbecken. Das Becken ist nur git für kinder die älter als 1 Jahr sind. Leider ist das Hotel von keinen Einheimischen in Besitz, so dass man keine Auskunft über das umliegende Land bekommt.

• Sehr schlecht
  • Unsere Matratzen waren alte Federkern die mehr als durchgelegen waren. Auf Anfrage, ob man die tauschen kann, kam bisher nichts mehr zurück. Beim Check out habe ich es nochmal angesprochen und wurde nur als ist halt untergegangen abgetan!

• Restaraunt ist gut und Personal gut. Aber wenn der Biergarten zu macht, Schlechtwetter, ist die kleine Stube total überfüllt und alles ist durcheinander. Die Kellner müssen auch misten und die Hüpfburgen einpacken. Montags alle überfordert, da die chefs weg sind.

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der A7 und daher immer Verkehr und Nachts dadurch laut. Direkt davor ist ein Tümpel, der Stechmücken einen perfekten Brutplatz bietet. Ich wurde fast aufgefressen

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sascha

Schade, dass wir bei Euch keinen besseren Eindruck erzielen konnten. Wir werden an uns hart arbeiten, um viele Dinge zu verbessern. Vielen Dank für Euer Kommen und die Resonanz. Euer Löwen-Team