Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub der keine Wünsche offen lässt

Das Familienhotel Lagant im Brandnertal ist absolut empfehlenswert. Von der Sauberkeit der Zimmer, im ganzen Hotel, über die Essensauswahl und Qualität bis hin zur zusätzlichen Kinderausstattung und Kinderbetreuung war alles super. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und werden sicher wieder dort Urlaub machen.

• Das Zimmer war klein aber fein. Man ist meist nur zum Schlafen und umziehen im Zimmer. Abends wenn die Kinder geschlafen haben, saßen wir auf dem Balkon. Da hat es uns nicht gestört, dass wir nur ein Zimmer hatten. Es gibt aber auch die Möglichkeit 2 Zimmer zu buchen. Von der Ausstattung war alles vorhanden. Über eine Babybadewanne und einen Toilettenaufsitz gab es auch einen Wasserkocher. Der Schrank war nicht riesig, aber wir haben alles unterbekommen. Ich hatte auch Kinderkleiderbügel dabei, somit konnte ich einiges hängen.

• Abwechslungsreiches Buffet. Immer frisch und lecker. Auch für die Kinder gab es ein kleines Buffet.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Chefin hat auch den ganzen Tag mit angepackt.

• Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge machen. Zum Beispiel sind die Dorfbahn, ein Tierpfad und ein Naturbadesee sind fußläufig erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Anna