- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten vom 14.01. - 18.01.2013 eine traumhaft schöne Schulschiwoche mit 21 Schülern im Alter von 12 Jahren sowie 3 Begleitlehrern im sehr gemütlichen Hotel Lagant in Brand. Die Kinder/Jugendlichen sind herzlichst willkommen und sie haben sehr viele Spiel-Möglichkeiten im Haus, besonders beliebt ist die grosse Halle mit der Ritterburg und dem Trampolin, Tennishalle, Billiard, Hallenbad uva. Die fabelhafte Küche des Hauses und das freundliche Personal gibt ihr Bestes, um die kulinarischen Wünsche jeden Gastes zu erfüllen. Die ansprechend gestalteten Zimmer mit schönem Balkon/Terrasse und grosszügigem Bad sind perfekt geeignet zum Relaxen. Wir haben jede Nacht herrlich geschlafen und uns dann ausgeruht an dem unvergleichlichen Frühstücksbuffet gestärkt. Toll ist auch die einmalige Lage des Hotels direkt an der Schipiste und gleich bei der Dorfseilbahn. Sehr genossen haben wir den wärmenden Kinderpunsch und Glühwein am Nachmittag nach dem Schifahren sowie den bunten Keksteller mit Vanillekipferln mmmh! an der Rezeption. Diese Woche im Hotel Lagant wird uns Lehrer und den 21 Schülern immer in wunderschöner Erinnerung bleiben, und dafür möchte ich vor allem der Hotelchefin Fr. S. F. meinen allerherzlichsten Dank aussprechen für Ihr grossartiges Management und Ihren persönlichen Stil! Marianne Willi, VMS Schruns-Grüt
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marianne |
Liebe Frau Marianne, vielen Dank für die tolle Bewertung. Auch wir haben die Woche sehr genossen und uns über den angenehmen Besuch Ihrer Schulklasse sehr gefreut! Herzliche Grüsse aus Brand, Ihr Lagant-Team