Wir waren das erste Mal im Lagant mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn und ich muß sagen es war super. Obwohl das Wetter leider nicht so mitgespielt hat wurde es uns hier nicht langweilig. Viele Spielmöglichkeiten für größere und kleinere Kinder mit liebevoller Betreuung. Das sämtliche Personal war sehr nett und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Einziges Manko sind die ca 100 Treppenstufen vom unteren zum oberen Haus ins Restaurant. Ansonsten gibts hier wirklich nichts zu meckern und wir werden definitiv wiederkommen. Wlan war kostenlos im Hotel auch gab es im Eingangsbereich Äpfel. Buggys oder Tragen konnten kostenlos genutzt werden. Wir haben viel und lang gesucht und dieses Hotel besticht wirklich durch sein super Preis-/Leistungsverhältnis. WIr kommen auf alle Fälle wieder.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit angrenzendem Ankleidezimmer welches wir zu unserem Kinderzimmer umfunktioniert haben. Unser Zimmer war im unteren Haus und mit Dusche ausgestattet. Nichts zu meckern.
Das Restaurant ist gemütlich und sauber. Es gab entweder Buffet oder man konnte aus 3 Gerichten wählen die man beim Frühstück aussuchen konnte. Vor- und Nachspeise war immer in Buffetform. Saft und Wasser gabs gratis und sonstige Getränke waren vom Preis her angemessen. An der Bar im unteren Haus gibts superleckere Cocktails und gute Weine.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schön ist das die Chefin des Hotels jeden Tag vor Ort ist und auch beim Frühstück oder Abendessen die Gäste begrüsst. Auch auf Probleme (bei uns knarrte die Duschtür) wurde umgehend reagiert und behoben. Auch die Kinderbetreuerinnen sind sehr lieb.
Die Lage des Hotels ist genial. Direkt an der Bergbahn. Auch zum Alviersee und zu einem Spar-Markt ist es nicht weit. Auch ein Bus fährt direkt unterhalb des Hotels ab.
Es gibt im Hotel 2 Pools, 2 Saunen und einen Whirlpool. Kleines Manko es gibt leider keinen Kinderpool aber der Whirlpool hat das fast weggemacht. Bei uns waren Schnullerwochen das heißt Betreuung für alle Kinder jeden Alters. Es gab ein buntes Wochenprogramm wobei die Kinder alleine Aktivitäten machen konnten und es waren auch Eltern-Kind-Aktivitäten dabei. Das fanden wir super.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Marion |