- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familienurlaub ist das Hotel Lagant genial! Die Ritterburg und auch der Aussenspielbereich ist super. Sehr freundliche Kinderbetreuerinnen und auch das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend! Das Essen schmeckt sehr gut mit vielen regionalen Spezialitäten und auch für das Kinderwohl ist bestens gesorgt! Etwas schade fanden wir, dass durch die grosse Weitläufigkeit des Hotels nicht die Möglichkeit bestand, das Mittagessen oder Zvieri auf der Terrasse einzunehmen! Was uns auch sehr gut gefallen hat ist die Präsenz der Gastgeberin Frau Feurstein! Sie kam täglich beim Essen vorbei, wechselte ein paar Worte, war bei Ausflügen dabei, und kannte die Namen der Kinder und Familien, sie war immer sehr aufgestellt und freundlich!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Barbara |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Herbsturlaub im Lagant genossen haben. Auch im Winter ist das Lagant der optimale Ausgangspunkt für Ihren Familien-Skiurlaub. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie das nächste mal im Lagant verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Lagant-Team