Sonja (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub - ein Traum für alle Kinder!

Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Haus, aber alles sauber und ordentlich Super Essen - tolle Auswahl - sogar eine Breikarte für Babys !!!!! Es sind sehr viele Schweizer Gäste und ein paar Deutsche. Toll war auch der Babyphonanschluss im Zimmer, der hat bis in die Sauna gereicht !!!!

• Die Zimmer sind gross und haben genug Platz für das Kinderreisebett, was auch gestellt worden ist, sogar mit einer ordentlichen Matratze drin. Wasserkocher und alles was wir für unsere Kleine grbraucht haben, hatten wir im Zimmer, aber es gibt auch einen Raum " Für alle Fälle" wo man auch alles findet ( Waschmaschine, Bügeleisen........)

• Alles super lecker !!!! Tolles Buffett morgens und Abends und das Mittagessen immer ein Genuss Toll dass immer der Kinderstuhl schon bereit stand.

• Sehr nettes Personal - alle sehr freundlich und hilfsbereit Vor allem die Cheffin Fr. F., hat immer einen Tip parat und hilft immer weiter. Unsere Kleine haben wir noch nicht in die Kinderbetreuung abgegeben, da sie einfach noch zu klein war, aber wir kommen sicher wieder und dann nutzen wir den super Service, des morgens abholen und ausschlafen für die Eltern !!!

• Sehr schöne Lage und rings rum genug Wander und Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die zwei Pools sind bei schlechtem Wetter zwar schnell voll, aber alles sauber und gepflegt. Die Saunas sind auch nicht gross, aber für eine Runde mal ist es o.k.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness