Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Im unteren Haus ist die Rezept, im oberen das Restaurant. Man muss schon einige Stufen laufen, wussten wir aber vorher da wir schon einmal dort waren. Etwa in der Hälfte dieses Ganges befindet sich ein riesengroßer Indoor Spielraum. Es gibt ein großes Trampolin und viele Bälle und nicht zu vergessen die absolut tolle Ritterburg. Dahinter befand sich dann noch die Kinderbetreuung. Es war überall sauber, wenn auch das Hotel so langsam in die Jahre gekommen ist. Wir hatten das fam so gut Paket, dh. Frühstücksbuffet, kleiner Mittagssnack, Eis und Kuchen sowie Abendessen. Es waren viele Familien, Alleinerziehende und vereinzelt auch ältere Paare dort. Wir waren in der letzten Augustwoche und hatten Glück mit dem Wetter. Haben allerdings die Sonne unterschätzt, unbedingt Sonnencreme mit hohem LSF mitnehmen. Es lohnt sich eine Wochenkarte für die Dorfbahn zu kaufen, damit kann man 3 verschiedene Bergbahnen fahren, von wo aus man super Wandermöglichkeiten hat.
Wir hatten ein Familienzimmer Premium. Das war für 2 Erwachsene und 2 Kinder(5&8) doch etwas eng. Wir waren eh nur abends im Zimmer, von dem her war das jetzt nicht soooo schlimm. Das Bad war auch recht winzig, grad die Dusche, wo man die Duschtüre nur nach außen öffnen konnte um gescheit aus der Dusche rauszukommen. Es gab auch einen sehr schönen Balkon, diesen konnten wir leider auch erst abends nutzen, da dieser den ganzen Nachmittag in der prallen Sonne lag und es eben auch hier keinen Sonnenschirm gab, somit blieb einem nur das Zimmer, denn die Liegen draussen waren nicht nutzbar und der Balkon ebenso nicht, zumindest bei den 30 Grad die es hatte als wir dort waren. Für 4 Personen gab es auch zu wenig Ablagefläche für Kleidung, unsere Kinder lebten aus dem Koffer, da die Sachen in die 4 kleinen Fächer nicht mehr passten.
Zum Frühstück konnte man sich nehmen was man mag, von Wurst/Käse über Marmelade und viele verschiedene Müslis war für jeden etwas dabei. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet, da sind die Brötchen dann schon geschmiert/belegt, es gibt Kaba in Kinderbecher und verschiedenes Obst. Kaffee und Tee konnte man sich nehmen, wollte man aber einen Cappuccino so musste man diesen bestellen, und das kostete dann extra. Mittags gab es eine kleine Salatauswahl mit 1 Sorte Dressing und ein kleines warmes Gericht. Kuchen und Eis gab es auch. Abends gab es entweder à la carte oder Buffet. Die ersten Tage war das Essen super, geschmacklich echt toll. Die letzten 2 Tage war dann aber wohl das Gewürz in der Küche ausgegangen und es schmeckte alles nach nix, fanden wir etwas schade.
Der Service war super, alle sehr nett und freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Für die Kinder lag jeden Tag eine kurze Geschichte auf dem Bett. Kinderbetreuung gab es für Kinder ab 3. Jeden Tag, ausser am Samstag. Das haben wir nur 2 mal genutzt, aber da waren unsere Kinder auch sehr begeistert von. Man kann die Kinder auch zum Essen abgeben und danach wieder abholen, diesen Service haben wir aber nicht gebraucht.
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Brand, direkt an der Dorfbahn. In Brand gibt es einen kleinen Spar Laden, der nächst größerer Supermarkt ist in Bürs, ca 15 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Kinderbetreuung, man kann sein Kind fast komplett in die Betreuung geben, brauchten wir nicht wurde aber viel von anderen genutzt. Es gibt im oberen sowie im unteren Haus einen Pool. Wir waren nur im oberen Haus, da waren wir fast jeden Abend allein. Der untere Pool hingegen (kleiner) war immer voll. Auf der Terrasse gibt es 7 oder 8 Liegen, OHNE Sonnenschirm. Schattenplätze waren da sehr rar, bei 30 Grad war das jetzt nicht soo toll. Und die 3 Schattenplätze waren um 16 Uhr natürlich alle schon seit Mittags besetzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |