Cantaber (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Prima Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Dazwischen liegen u.a. eine Tennishalle sowie eine große Spielhalle mit großer Holzritterburg - ein echtes Highlight für unseren Sohn. Unsere Zimmer im oberen Haus (2 Schlafzimmer, kleines Bad, Balkon mit Blick auf Ort und Berge) boten uns ausreichend Platz, über Sitzecke statt zusätzlicher Schlafcouch sowie beheizbarem Handtuchhalter im Bad hätten wir uns noch gefreut. An den hotelweit ausliegenden Teppichboden, der nach unserem Eindruck zuweilen etwas abgewohnt aussieht, haben wir uns schnell gewöhnt. Es gibt zwei Schwimmbäder, das im unteren Haus mit kleinem Schwimmbecken und Whirlpool (stellenweise für uns etwas kühl), das im oberen Haus größer und schön warm (leider an manchen Tagen außer Betrieb). Die beiden Saunas waren für uns i.O., schön wäre aber, wenn es zumindest zu manchen Zeiten abgesenkte Temperaturen gäbe, um sie auch mal mit Kindern zu nutzen. Frühstück und Abendessen fanden wir abwechslungsreich und sehr gut. Auch mit dem freundlichen Service waren wir zufrieden. Ebenso top die vielfältigen Aktionen der Kinderbetreuung, von denen wir allerdings viele nicht genutzt haben, da unsere Kinder tagsüber Skikurse besuchten. Unmittelbare Nähe zur Dorfbahn fanden wir sehr praktisch, deren Brummen zumindest im oberen der beiden Häuser für uns nicht störend. Ski Concierge (mit Glühwein/Kinderpunsch am Nachmittag) jat uns auch gefallen. Auch wenn während unseres Aufenthaltes die Schneelage wenig berauschend war, kommen wir gern wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool