Eva (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Kommen gerne wieder!

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und sehr nette Chefin. Den Weg zum Restaurant nimmt man bei dem feinen Essen sehr gerne in Kauf. Die Kinder haben sehr schnell Anschluss gefunden und fühlten sich auf Anhieb wohl. Die Kinderevents - auch für "fast Teenies" - fanden ebenfalls sehr guten Anklang bei unseren Jungs. Der Ski Concierge und der Glühwein am Ende des Skitages sind ein weiterer Pluspunkt. Das Hotel ist auch sehr zentral gelegen - Dorfbahn, Geschäfte und Restaurants (z.B. Heubode für Après-Ski) sind innert weniger Gehminuten erreichbar. Das untere Hallenbad inkl. Whirlpool und Sauna sind klein, das obere grösser. Man konnte je nach Besucheranzahl auswählen, wohin man gehen wollte. Die Zimmer sind funktional, die Betten sehr gemütlich. Das Badezimmer macht einen neuen Eindruck. Es war unser 5. Aufenthalt in einem fam Hotel und unser erster im Lagant. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Sehr funktional. Die Betten sind herrlich bequem, wir haben besser als zu Hause geschlafen! Das Badezimmer wirkt neu und hat genügend Staufläche.

• Sehr feines und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Abendessen war jeweils hervorragend und hat von Grosseltern bis zu den Enkelkindern allen geschmeckt. Die Käseauswahl am Abend könnte etwas grösser sein, aber ansonsten. Im Restaurant war es sehr warm, da das Hotel zu dieser Zeit vollbelegt war. Wenn man jedoch nicht Punkt 18h essen ging, sondern etwas später, hat sich das Restaurant bereits etwas gelichtet und es war auch nicht mehr so heiss.

• Stets sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeitern, die sich auch mal Zeit nehmen für einen Schwatz und innerhalb kürzester Zeit die Vorlieben der Gäste kennen und erfüllen.

• Sehr zentral gelegen. Dorfbahn innerhalb von einer Minute erreichbar, Lokale und Geschäfte innerhalb weniger Gehminuten

• Sport

Wir haben nur die Kinderaktivitäten kennengelernt. Für Kinder bis ca. 14 gab es immer etwas zu tun, sei es Trampolin springen, Marshmallows braten, Kino für grosse oder auch kleine Kinder, Pizza backen, Fasnacht, etc. Die Kinder haben teilweise auch sehr altersdurchmischt gemeinsam gespielt Aufgrund der grosszügigen Kinderräume konnte jeder das machen und tun, worauf er Lust hatte. Die untere Sauna ist eher klein, auch die untere Poolanlage. Man konnte jedoch auch alternativ in die obere wechseln, falls es in der unteren zu voll war.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter