Daniel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Gutes Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen

Sehr gut für Familien mit Kindern ab 3 Jahren. Leider etwas abgelebt. Wir waren bereits zum 5. mal dort, seit unserem ersten Besuch wurde nichts renoviert. Für die Kinder ist es ein Traum, spielen und spass haben

• Zimmer müssten dringend aufgefrischt werden

• Essen teilweise etwas einfallslos. Die Portionen waren an gewissen Tagen sehr klein. Am Morgen gibt's tolles Frühstück, nur leider keinen lokalen Käse und der Kaffee ist nicht sehr lecker

• Gut
  • Freundliche, aber nicht übertrieben. Passt sehr gut. Frau Feuerstein und das ganze Team sind sehr nett und engagiert!

• Sehr gute Lage direkt an der Dorfbahn

• Sport

Passt!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniel

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie schon 5 x bei uns Urlaub gemacht haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden uns überlegen, wie wir Sie im kommenden Jahr überraschen können. Auch Ihre Rückmeldung zu den Essensportionen werden wir im Team besprechen. Sie können auch jederzeit eine zweite Portion nachbestellen, wenn es mal besonders gut geschmeckt hat! Bei uns gibt es übrigens ausschließlich regionalen Käse. Aber Ihr Hinweis zeigt uns, dass wir es besser anschreiben müssen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich im kommenden Jahr bei Ihrem 6. Aufenthalt wieder vollauf zu begeistern und wünschen Ihnen viele, schöne Familienmomente in der Zwischenzeit. Herzliche Grüße aus dem Lagant Das Lagant-Team mit Sonja Feurstein und Familie Schwärzler