- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Wir bekamen für 2 Erwachsene und 3 Kinder , 2 benachbarte Familienzimmer, dafür mussten wir allerdings 4 mal den Erwachsenen Preis bezahlen und 1 KInderermäßigung. Da waren wir bei einer Halbpension schon um die 4.300 Euro. Wir konnten auch nicht verstehen, dass das Hotel im Winter keine 3/4 Pension mit Mittagsjause etc. anbietet. Also mussten wir Mittags auch wieder in den Ort zum Essen, da es im Hotel leider nur Toast usw. gibt. Das Frühstück war entsprechend einem Vier Sterne Hotel. Die Auswahl der Speisen am Abend eher nicht, nur ein Kindermenü, der Silvestermenü nicht zum satt werden (musste auch zwischen 19-21 Uhr gegessen werden. Die Kellner fangen auch schon recht früh an abzuräumen, Tische und Stühle zu säubern, ob man noch was trinken wird man nicht gefragt. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich aber total überfordert sobald viele Gäste da sind. Die Qualität des Essens ist in Ordnung jedoch nicht die Auswahl, als Nachtisch gab es jeden Abend ein angerührtes Mousse, so was muss man halt lieben. Der Weg zum Restaurant ist sehr mühsam. Wir wohnten im unteren Gebäude, da steigt man 5 Minuten Treppen und läuft durch kalte Flure bis man endlich angekommen ist. Für Gehbehinderte nicht möglich. Das Spiel- und Betreuungsangebot ist sehr reduziert, auch die Betreuungszeiten . Für 7 und 8 jährige kaum interessant. Die Grosse Spielhalle ist eine alte, kalte Tennishalle. Der Spielbereich ist im Hotel sehr zerstreut für kleinere Kinder kaum zu finden, da die sich im Hotel verlaufen. Zum Schwimmen waren wir nicht, da die 2 Pools so klein sind, dass man gar nicht drin schwimmen kann. Die Hotelchefin war aber sehr freundlich und hilfsbereit!!!!! Einen zweiten Urlaub würden wir dort nicht mehr verbringen. Die größeren KInder 7, und 8 Jahre sollte morgens um 9.40 von der Skischule am Hotel abgeholt werden, was fast nie geklappt hat. Wir mussten die Kids dann doch zur Dorfbahn bringen und den Skilehrer suchen. Das war für uns sehr nervig , da unsere kleinstes Kind zum Ski Kinderland musste um 9.50 Uhr, und dies zu Fuss 15 Minuten oder mit dem Auto zu erreichen war. Stress pur. Dort war auch nur ein Halbtagsplatz für 5 jährige möglich , so das wir unser KInd wieder um 13 Uhr abholen mussten. Wenn man sich drauf einlässt kann man dann mal noch schnell hoch auf den Berg einige Abfahrten machen, aber erholsam ist dass nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut