Das Hotel ist in einer super Lage, man kann von dort aus zu Fuß viel erreichen. Direkt vor dem Hotel ist auch die Gondel Bahn mit der man die Panorama Bahn erreicht die sehr zu empfehlen ist dort oben sich die Lage anzuschauen. Das Hotel selber kann ich nur Empfehlen sehr tolle Gastfreundschaft und vieles mehr...
Das Zimmer hat alles was man braucht :) In den Betten schläft man sehr gut. Wir hatten einen Balkon mit der aussiecht zu den Bergen und zur Gondelbahn das war einfach nur gigantisch anzuschauen :)
Das Essen TOP ! Man hat alles was man braucht :) Das Personal ist immer sehr freundlich und sie schauen auch das man immer alles hat. Man geht wirklich gerne zum Essen hin :)
Das Personal war einfach klasse :) Sie waren immer für einen da und haben immer geholfen wo sie nur können. Man merkt auch das Ihnen das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt den sie fragen stehts immer nach.
Unsere Fahrt zum Hotel vom Wohnort waren ca. 3 Stunden aber es hat sich gelohnt :)
Es ist für jeden was dabei egal ob Klein oder Groß :) Man kann sich sehr toll draußen aufhalten sowie im Hotel. Es gibt sehr viele Spiele sowie Billard eine wunderbare Tennishalle und vieles mehr. Der Wellness Bereich ist auch wunderbar man kann sich dort den ganzen Tag aufhalten es wird nie langweilig. Genau so auch für Kinder es gibt so viel mit was man die Kinder Beschäftigen kann egal ob draußen oder im Hotel. Einfach nur Empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Vanessa |