Liebe Familie Aigner, liebes Kreuzwirt-Team, Wir waren zum ersten Mal am Weissensee und hatten wunderschöne Urlaubstage im Hotel Kreuzwirt. Es war wirklich rundum gelungen!! Das Essen war sehr lecker, gesund und abwechslungsreich; die Waffeln zum Frühstück ein Traum. Wir haben super geschlafen und bereits nach 2 Tagen waren wir völlig im Urlaubsmodus.. Unser Sohn (9) war von den Tennisplätzen sehr angetan, super, dass wir Tennisschläger und Bälle ausleihen konnten. Unsere Tochter (11) hat jeden Tag die Pferde besucht. Der Pool war toll und die Aussicht auf die Landschaft vom Liegestuhl aus ein Traum. Der Wellnessbereich ist ebenfalls einsame Spitze. Auch die Massage- und Kosmetikanwendungen sind sehr professionell. Die Nähe zur Natur fanden wir bei einem Ausflug mit dem Naturpark-Ranger „back to the roots“ und im Kräuter-Workshop. Auch das unkomplizierte Ausleihen der hauseigenen e-Bikes samt Helmen muss lobenswert erwähnt werden. Die ganze Familie und das Personal war sehr sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können das Familienhotel Kreuzwirt absolut weiterempfehlen! Vielen lieben Dank für die schöne Zeit!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen herzlichen Dank für eure ausführliche Bewertung :-) Schön, dass ihr euch bei uns und im Naturpark Weissensee so wohlgefühlt habt. Die Vielfältigkeit unseres Programmes für Groß und Klein ist uns sehr wichtig, ob sportlich, gemütlich, natürlich, lehrreich oder schmackhaft - immer mit dem Gedanken die Natur überall spürbar zu machen. Bei uns steht die Aktivität gemeinsam mit der Familie im Vordergrund bei einer abenteuerlichen Wanderung, dem lehrreichen Programm mit unserem Naturparkranger und vielem mehr. Sehr gerne haben wir euch so eine schöne Zeit ermöglicht und würden uns sehr über ein Wiedersehen im Kreuzwirt freuen. Viele liebe Grüße aus dem einzigartigen Weissenseetal Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team