Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub

Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem ganz besonders tollen Kinder und Familienhotel, welches ich uneingeschränkt jedem empfehlen kann. Wir kommen wieder.

• Anspruchsvoll, grosszügig, gemütlich und sehr sauber, selbst im älteren Teil des Hotels.

• Das Essen ist ein Traum. Jedes Gericht ein Knüller und keine Buffetschlachten sondern mit dem Charme eines anspruchsvollen und urigen á la carte Restaurants. Die Küche ist selbst im größten Ansturm für Sonderwünsche ihrer Gäste bereit und dazu super organisiert. Niemand muss lange warten.

• In Punkto Service hat das Team deutlich mehr als 4 Sterne verdient. Immer freundlich, immer offen und kompetent. Von Rezeption über Küche und Restaurant bis hin zu Zimmer und Hauswart. Alle brennen für dieses Hotel. Besonders zu erwähnen ist der ständige aber unaufdringliche Kontakt der Chefin und des Chefs zu ihren Gästen. Man hat das Gefühl Teil der Familie zu sein.

• Der Naturpark Weissensee ist ideal für Familien. Der See mit den Badestegen ein Traum zum Baden und Boot fahren. Die ausgebauten Trail ein Wahnsinn zum biken und zahlreiche Wanderwege für groß und klein. Wem dass noch zu wenig ist fährt einfach ins Nachbargebiet Nassfeld.

Ob reiten, wandern, biken oder wellness. Es ist an alles bedacht. Langeweile kommt hier niemals auf. Und immer hat das Kreuzwirt Team einen passenden Tipp für das nächste Abenteuer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, es freut uns riesig, dass Sie sich als Teil unserer großen Familien gefühlt haben und wir möchten uns für Ihre ausführliche und positive Rezension herzlichst bedanken. Wir gehen tagtäglich unserer Leidenschaft nach, besonders wichtig sind uns hierbei Natürlichkeit, Herzlichkeit, Tradition und Qualität. Wir versuchen immer, unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu gestalten mit den unterschiedlichsten Programmen inmitten der Natur, für die Kleinsten bei unserer zertifizierten Naturpark-Kinderbetreuung, mit unseren leckeren biologischen, regionalen und qualitativ hochwertigen Speisen, den gut duftenden Holzzimmern und vielem mehr. Heute haben Sie mit Ihrer Bewertung unsere Augen zum Strahlen gebracht :-)! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen uns verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem einzigartigen Naturpark Weissensee Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team