Mona (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienhotel! Wir kommen wieder!!!

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr geräumig, liebevoll eingerichtet und sauber. Das Essen ist außergewöhnlich lecker und bietet eine große Auswahl. Die Kinderbetreuung ist super und die Spielmöglichkeiten für drinnen und draußen sind richtig gut und abwechslungsreich. Da wird meinem langweilig!!! Jeden Tag biete das Hotel ein Programm für Eltern und Kinder an für das man sich anmelden kann. Einfach ein spitzen Hotel für Familien!!!

• Sehr geräumige Zimmer. Nicht alle Zimmer haben ein neu renoviertes Bad aber trotzdem schön und sauber!

• Außergewöhnlich leckeres Essen für die ganze Familie!

• Sehr sehr freundlich und man bekommt wirklich alles was man braucht!!!

• Gut
  • Liegt nicht direkt am See aber mit dem Auto nicht mal 5 Minuten zum Badestrand

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Mona

Liebe Mona, danke sehr für die super Bewertung und die Rezension. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns immer besonders wichtig. Schön, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns sehr freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir senden herzliche Grüße aus dem sonnigen Weissenseetal Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team