Das Familienhotel liegt sehr ruhig am Waldrand; es besticht durch ein enorm leckeres Essensangebot :-) Das Frühstücksbuffet bietet schon allerhand und für jeden was; es ist alles frisch und sehr viel Bio. Aber das Abendessen (Auswahl aus drei Essensangeboten) ist der Oberhammer; selten habe ich so lecker (vor allen Dingen in einem Familienhotel) gegessen. Mittags wird für Kinder 2 leckere Essen zur Auswahl angeboten; Eltern bekommen Suppe und Salat (was aber vollkommen okay ist); nachmittags gibt es eine große Auswahl an leckeren hausgemachten Kuchen und Torten. Der Service ist extra Klasse; und die Kinderbetreuung kümmert sich herzlich um die Kinder und bietet auch kindgerechte diverse Angebote an. Die Nähe zum Weißensee und zu den Bergen bietet eine Menge Gelegenheiten zum Wandern und zu Ausflügen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Schön, dass es euch in unserem Familienhotel so gut gefallen hat - gerne geben wir die Rückmeldung an unser Team weiter. Auch wir glauben, dass wir kulinarisch eine Menge qualitativ hochwertiger Produkte anbieten, teilweise biologisch, teilweise regional. Und weniger qualitativ hochwertige Produkte sind besser, als viele Produkte, die aus aller Welt zu uns transportiert werden. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und verbleiben mit lieben Grüßen aus dem winterlichen Weissenseetal Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team