Tolles Kinderhotel in der Nähe vom Weissensee. Wir waren im Winter dort und haben die Möglichkeit des Skifahrens und Einlaufens genutzt. Das Hotel war dafür als Ausgangspunkt super.
Wir hatten ein tolles 3-Raum Appartement mit Zirbenholzeinrichtung und großen Fenstern. Alles ganz neu.
Jede Anregung oder Frage wurde sofort beantwortet und auch zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Bedienung im Restaurant war immer sehr aufmerksam und super freundlich!!!
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Es ist allerdings in einer Talschneisse und deshalb hat man nur Vormittags Sonne.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eveline |
Liebe Eveline, herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Da wir mit unserem Hotel in der „Schattseite“ liegen, haben wir im Winter etwas weniger Sonne, was jedoch auch gut ist, weil uns der Schnee am Kinderübungslift und rund um das Hotel länger erhalten bleibt :). Es ist schön, dass Sie so zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße vom schönen Weissenseetal Ihre Familie Aigner und das gesamte Team