Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kurzurlaub mit Kind der HIT!!!!!!

Gut

Eine tolle herzliche Stimmung im Hotel !! Wer hier was zu bemängeln hat dann weis ich auch nicht !! Hotel gute Lage für Wanderungen Kinder von 0-aufwärts hier findet jeder was zu essen und spielen!!

• Zirbenholzzimmer Arnika einen sehr erholsamen Schlaf hatten wir!!!

• An den Koch einen extra Stern Hut ab für die Köstlichkeiten überragend gegessen auch die Weinempfehlung immer sehr passend abgestimmt!!!

• Der Service sehr spitze und alle sehr sehr herzlich nett!!!

• Eine tolle Wanderung oder mit dem Rad zum See ein Traum und auch für Kinder geeeignet!!

• Wellness
    • Sport

Wellness und Pool sehr gut ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir freuen uns sehr über diese gute Bewertung und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein Kurzurlaub zwischendurch, um Kraft zu tanken und einmal Durchzuatmen ist für die ganze Familie einfach herrlich. Die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit liegen uns besonders am Herzen. Gerne werden wir unseren Mitarbeitern nochmal ein besonderes Lob aussprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit herbstlichen Grüßen vom schönen Weissensee Ihre Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team