Das Hotel hat eine überschaubare Größe, was gerade bei kleineren Kindern super ist- Unser 2 1/2 jähriger Sohn fand sich prima alleine zurecht.. Die Zimmer absolut durchdacht und gemütlich. Ich habe selten so ein sauberes Hotel erlebt. Man merkt, hier wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit für den Gast geachtet. Die Preise der Getränke waren in Ordnung. Als wir Ende Sept. / Anf. Okt. hier waren, waren fast nur Schweizer Familien und einige Deutsche. Es ist ein Hotel mit Herz. Vom Empfang bis zum Chef, von der Reinigungskraft bis zum Barkepper, vom Hausmeister bis zum Service. Ihr seid ganz toll!!! Danke für die schöne Zeit!
Wir hatten ein ca. 30 qm Zimmer für 2 Erwachsene und ein kleines Kinderbett. Es war ausreichend. Gemütlich eingerichtet und vor allen Dingen zwekmäßig und sehr viel Stauraum.
Es gab ein Restaurant und eine Bar, was meiner Meinung nach ausreichend ist. Die Speisen waren immer frisch und lecker zubereitet. Gerade das Kinderbuffet auch sehr schön, vom Hipp Gläschen bis zu Pommes, Gemüse und Kinderschnitzel, alles da. Die Sauberkeit wird wie oben schon beschrieben hier groß geschrieben. Absolut tip top. Die Küche bietet vielerlei an. Einmal in de Woche ist Büffetabend. Die Atmosphäre ist in der Lobby, gemütlich wie im Wohnzimmer (Kamin), ebenso in der Bar. Auch im Restaurant fühlt man sich wohl. Preise der Getränke absolut o.k.
Der Service ist einfach klasse. Wir hatten die ganze Woche die gleiche Bedienung und Claudia war immer sehr nett, zuvorkommend und verlor nie die Geduld auch wenn unser kleiner Sohn mal wieder anstrengend war. Auch die anderen Serviemitarbeiter immer sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage ist mitten im Dorf, gegenüber der kostenlosen U-Bahn die einen Transfer zum Parkplatz, bzw. zum hoteleigenen Spielplatz bildet oder auch zur Seilbahn. Es gibt einige Supermärkte, Souvenierläden und Sportgeschäfte. zur nächsten größeren Ortschaft muß man allerdings wieder den Berg runter.(viele Kurven). Ausflugsmöglichkeiten gab es bei uns im Herbst jede Menge. Ich habeoch nie so viele und schöne Spielplätze gesehen. Ich glaube wir haben den halben Urlaub auf Spielplätzen verbracht. Den Kindern wird es hier bestimmt nicht langweilig. Gerade mit der Super Sommer Card die im Preis inklusive ist, kann man sämtliche Gipfel erklimmen und auch dort gibt es einen Spielplatz.
- Wellness
- Sport
Die Kinderanimation mit 4 Mädels toll besetzt. Auch der Hausmeister de die Ponys immer führt geht ganz lieb auf die Kinder ein. Der Wellnessbereich neu und sehr geschmackvoll. Auch immer sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |