Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familienhotel mit exquisiter Gastronomie
Tolles Familienhotel mit entspanntem Flair, außerordentlich gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Lage direkt an der U Bahn, somit ist man schnell an der Gondel
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Spa-Bereich
Schönes Familienhotel welches sehr zentral in Serfaus liegt. Der Gastraum ist etwas in die Jahre gekommen, das Essen ist top. Personal ist im Restaurant freundlich, an der Rezeption leider nicht. Spa Bereich ist schön un dazu empfehlen. Gutes Schwimmbad auch mit Rutsche für Kinder und eine Kegelbahn ist inklusive.
Debby(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Persönliches Familienhotel der Extraklasse
Unglaublich tolles, persönliches Familienhotel mit Rundumservice. Da kann man sich nur wohlfühlen! Wir waren mit unseren drei Kindern zum dritten Mal da und werden garantiert wieder kommen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Familienhotel mit guten Speisen und freundlichem Service
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. In diesem Zimmer war das Bad allerdings recht klein und noch nicht renoviert. Uns hat es nicht gestört, aber mit 4 Personen kann es da schon mal eng werden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub mit Wiederholungsgarantie
Tolles Kinderhotel mit super Preis-Leistung. Hier fehlt den Kindern an nichts. Super Zimmer und auch das Essen war Klasse.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Super sauber, sehr gutes Essen, super Service (!), toller Pool-/Saunabereich, tolle Lage, perfekt mit kleinen Kindern, toller Kinderspielplatz (indoor und Outdoor)!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel in toller Lage
Super Hotel mit zentraler Lage und direktem Zugang zur Dorf U-Bahn. Die Kinderbtreueung war im Sommer deutlich besser als im WInter, das neue Betreuerteam ist mega nett gewessen und ist auf die Kinder super eingegangen. Perfekter Ausgangspunkt für die vielzähligen Ausflugsmöglichkeiten. Die Getränkepreise im Hotel sind jedoch sehr hoch (z.B. Bier 0,5l / 6,90€), teilweise sind diese höher als in den Bergrestaurants hier dürfte sich etwas ändern. Zudem sollte es für Familein möglich sien am Getränkebrunnen zum…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wie immer alles top.
Wir waren zum wiederholten Male zu Gast. Wie immer waren inklusive der Kinder alle zufrieden. Tolle Zimmer. Tolle Animation. Tolles Essen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienhotel mit super Lage und tollem Service
Tolles Hotel im Zentrum von Serfaus,. Lage direkt neben der U-Bahn ist perfekt für den Start in ein tolles Ski- und Wandergebiet. Der Service wird im Hotel großgeschrieben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familien Hotel auf jeden fall wieder
Wir sind durch Zufall auf das Hotel gekommen und haben es auf keinen Fall bereut. Sehr schönes Hotel in mitten von Serfaus .