Robert (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Das Hotel ist nicht zu groß und dadurch sehr familiär. Haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Als Familienhotel nur zu empfehlen. Das Hotel selbst ist schon älter, wurde aber in den letzten Jahren immer wieder renoviert und erweitert. Familienhotels sind allgemein nicht billig, hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis (Sommer) Waren so begeistert, dass wir für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben. Das war noch nie der Fall !

• Wir hatten ein Zimmer mit separatem Kinderzimmer. Das Zimmer war super gemütlich und groß. Besonders die große Anzahl an Staumöglichkeiten fanden wir toll. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag etwas anders aufgedeckt. Die Einrichtung ist zwar nicht ganz neu, doch die Sauberkeit zählt hier sicherlich mehr.

• Essen gab es reichlich und sehr gut. Haben viel zu viel gegessen !!! Man kann den ganzen Tag über essen, das ist mit Kindern ja immer gut. Die Getränke muß man extra bezahlen, das ist nicht ganz billig. Allerdings hat das jeder selber in der Hand wie viel er da ausgeben möchte.

• Waren von Anfang an mit allem zufrieden. Der Service war sehr gut und dabei sehr freundlich und herzlich. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, das Angebot war allerdings toll. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage ist genial. Haben die ganze Woch das Auto nicht gebraucht. Direkt in der Ortschaft gegenüber der U-Bahn Station. Unser Kind war hellauf begeistert. Wanderbus fahren, dann U-Bahn fahren und noch schnell mit der Gondel den Berg rauf. Wir waren beschäftigt und unser Kind glücklich. Was will man mehr!!!

• Wellness
    • Sport

Haben jeden Tag bestimmt 2 Stunden im Schwimmbad verbracht, unser Sohn war begeistert und es war auch nie sehr viel los. Der Bereich wurde in einigen Teilen neu gestaltet und erweitert, was sehr gelungen ist.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness