Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Tolles Kinderhotel, angenehme Größe, super Essen!! Kompliment an den Koch!! Badesee gleich um die Ecke, Hallenbad für Kinder vorhanden

• Sehr sauber und geräumig. Duschbad und Shampoo für Kinder und Erwachsene vorhanden.

• Das Essen war das Highlight von jedem einzelnen Tag!! Habe schon lange nicht mehr so gut gegessen.

• Freundliches Personal

• Tolle Ausflugsziele vorhanden, in 1 Woche schafft man gar nicht alles. Wander- und Fahrradausflüge direkt vom Hotel aus möglich

Wir haben den Sport hauptsächlich im Freien gemacht, weil das Wetter so toll war. Habe trotzdem den Crosstrainer zusätzlich genützt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für die super Berwertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Ihr besonderes Lob an unser Küchenteam werden wir sofort weiterleiten und freuen uns, dass wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten. Die nächsten Ausflugsziele warten auf Sie und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Flachau Antonia Kohlmayr & das Felsenhof-Team