Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen im Winter wieder!

Sehr kinderfreundlich, sehr guter Service, tolles Essen, viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Toller Kinderclub mit sehr, sehr netter Betreuung.

• Gut
  • Ich hatte mit meiner Tochter ein Einzelzimmer mit Ausziehsofa gebucht und ein kostenloses Upgrade für ein Doppelzimmer bekommen! Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gemacht und war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich.

• Ich war sehr positiv vom Essen überrascht, hatte ich doch bei kinderfreundlichem Hotel nicht erwartet, dass z.B. Lamm und Wildschwein zur Auswahl steht! Das Buffet (Frühstück, Jause, Vorspeisen, z.T. Hauptgericht und Nachtisch) war sehr ausreichend und geschmacklich sehr gut. Toll, dass die Kinder in der Kinderbetreuung bereits ein eigenes (!) Mittagessen um 12 Uhr bekommen! Und das Spielezimmer, das direkt an den Speisesaal grenzt, ist ein wahrer Segen!

• Sehr nettes Personal, das auf alle Wünsche einging!

• Sehr schnell von der Autobahn zu erreichen (aber nicht direkt daneben!), tolle Möglichkeit, den angemieteten Bauernhof mit Spielplatz, Ponyreiten und Tieren zu nutzen. In Flachau vielfältige Angebote: Sommerrodelbahn, Spielplätze, Minigolf, Kinderwanderwege am Berg u.v.m.

Neben Spielplatz, Trampolin, verschiedenen Fahrzeugen, Kletterfelsen, Kicker nutzten wir auch im kleinen Schwimmbad den Schwimmkurs. Empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra! Schön, dass Sie und Ihre Tochter einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen und eine so tolle Bewertung abgegeben haben. Ihr Lob an unser Küchenteam werden wir gerne weiterleiten und es freut uns, Sie auch kulinarisch vom Hotel Felsenhof überzeugt zu haben. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie im Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Flachau Antonia Kohlmayr & das Felsenhof-Team