Karin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Felsenhof - wir kommen wieder

Ein Super-Familienhotel! Egal in welchem Bereich, überall ist ein supernettes und kompetentes Personal zu finden. Zimmer sauber und gepflegt. Essen bombastisch. Preis-Leistung ist mehr als nur in Ordnung!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Ausstattungsmäßig war es nicht mehr das aktuellste, aber alles war in einem sehr guten, sauberen Zustand. Man konnte den Teil mit der Wohn-/Schlafcouch durch eine Schiebetür und Vorhängen vom Eltern-Schlafbereich abteilen. Ein geräumiger Balkon mit einem Wäscheständer und Sitzmöglichkeiten gehörte auch zum Zimmer. Da ich eigentlich immer sehr weich schlafe, waren die Matrazen für mich ein bisschen gewöhnungsbedürftig - aber da hat ja jeder seine eigenen Schlafgewohnheiten. Was ich super fand - das Klo war separat. Bad und Klo wurden im Laufe der Jahre renoviert und sind ebenfalls in einem sauberen Zustand.

• Ich bin immer noch hin und weg, was das Essensangebot im Felsenhof betrifft. Ich musste mich nach dem Urlaub essenstechnisch erstmal einbremsen, was aber gar nicht so schwer fiel, weil ich daheim ja keine so leckeren Sachen parat hatte. ;-) Mal im Ernst - die Auswahl, die Qualität, der Service - alles top, top, top.

• Egal wen ich um Hilfe gefragt habe oder Informationen haben wollte, alle konnten mir weiterhelfen. Vor allem an der Rezeption wird man sehr gut beraten, egal ob es um Ausflüge geht oder um Angebote für die Kinder

• Gut
  • Das Hotel ist in Reitdorf bei Flachau. Und wenn ich schreibe bei Flachau, dann nicht im Umkreis von 10 km, sondern wirklich direkt bei Flachau - Autobahn runter, rechts Flachau, links Reitdorf. Man ist also mit dem Auto in ein paar Minuten in Flachau. In Reitdorf - ein paar Minuten zu Fuß - ist der Reiteck-Badesee. Man ist auch schnell in Altenmarkt, Wagrain, Kleinarl und St. Johann/Pongau. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.

An der Rezeption kann man sich Babytragen ausleihen, genauso wie Buggy´s. Desweiteren stehen am Hotel Räder (auch E-Bikes) und ein Roller zum Ausleihen bereit. Für Kinder gibt es einen großzügigen Aussenbereich mit Trampolin, Dreirädern, Laufrädern, Mega-Ketcar´s (auch was für die Erwachsenen ;-)), Sandkasten und und und. Es gibt ein Hallenbad mit extra Kinderbecken und einer Familiensauna. Für die Erwachsenen gibt es einen extra Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna ..... und Kosmetik- und Massageabteilung.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaube bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal im Felsenhof! Herzliche Grüße Familie Kohlmayr und Team