Sina (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn man den Ebbinghof betritt, fängt Urlaub an!

Wir waren seit 2014 zum 6 ten Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ein sehr schönes familiäres Familotel :-)

• Die Zimmer sind wie immer sehr sauber und sehr schön. Hier möchte ich noch einmal an die Kritiker richten, die die Zimmer schlecht bewerten. Es gibt natürlich auch ältere Zimmer, aber die meisten sind renoviert und wurde neu gebaut und diese bestechen durch eine hochwertige Ausstattung. Zudem gibt es ja deswegen verschiedene Preiskategorien. Wir waren schon in einem älteren aber auch in den den Zimmern und alle sind top gepflegt und darauf kommt es an!Gute Betten und gute Sanitäranlagen!

• Es war immer sehr lecker, auch wenn ich mich häufig aufs Kinderbuffet gestürzt habe. Aber Gourmets werdend das Erwachsenenbuffet lieben. Hochwertige aussergewöhnliche Fleischgerichte, ein netter Koch und supernette Küchenkräfte.

• Mit dem Service waren wir wie immer auch sehr zufrieden. Wie immer alle sehr freundlich und alles sehr persönlich. Auch die neueren Mitarbeiter, die wir noch nicht kannten habe ich überaus positiv in Erinnerung. Die Küchenkräfte, die Frauen an der Rezeption, die Reinigungskräfte und die Frauen im Stall versuchen alles damit man zufrieden ist und sie schaffen es auch. Die Happy Club Mitarbeiterinnen sind immer wieder sehr freundlich und gehen sehr liebevoll und dem Kind zugewandt mit den Kindern um. Hier kann man ruhigen Gewissens sein Kind hingeben. Und die flexible durchgängige Betreuung ist weiterhin ein großer Pluspunkt. Der Wirbelwind vom Juniorclub ist perfekt für den Job. Die Eltern und Kinder lieben sie. Mit ihrer herzlichen und fröhlichen Art und ihrem sehr großen Engagement ist sie ein großer Punkt warum sich Kinder und Eltern sehr wohlfühlen und immer wieder gerne kommen. Ich habe mit einigen Eltern geredet und weiss, dass für manch andere Kinder Anastasia der Beweggrund ist zum Ebbinghof (unter anderem weil sie den älteren viel bietet) zu fahren. Bei ihr hat man wie neben Bauer Johannes das Gefühl, dass sie es nicht dort arbeitet, weil es ein Job ist, sondern weil es ihre Berufung ist. Sie hat das richtige Temperament und das richtige Verständnis für vorpubertäre und pubertäre Kids. Da muss ich ein ganz großes Lob an die Chefin aussprechen. Eigentlich ist das Hotel eher auf kleinere Kinder spezialisiert von den Angeboten her. Höchstens bis 9 oder 10 Jahre . Dadurch dass die Chefin aber mit Anastasia ein Junior Club Allround Talent eingestellt hat kommen Kinder bis mindestens 13/14 Jahre hier auf ihre Kosten. Und somit hat sie mit einer Person ein viel breiteres Publikum erreicht. Gutes Management!

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft und in der Umgebung wird auch einiges geboten, was wir aber ehrlich gesagt nie nutzen, da uns das Angebot auf dem Ebbinghof absolut ausreicht und ich mal froh bin nicht von A nach B zu müssen.

• Wellness
    • Sport

Also über Sport, Entspannung und Kreativität ist für jeden etwas dabei. Da wir nun schon sehr häufig da waren fände ich Abwechslung im Happy Club Programm mal ganz schön. Die Angebote wiederholen sich stark von Urlaub zu Urlaub. Meine Tochter ist aber damit zufrieden und das ist ja die Hauptsache und da ich selbst Pädagogin bin schaue ich da wohl kritischer drauf ;-)

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Danke für deine ausführliche Rückmeldung und speziell für dein detailliertes Feedback zu unserem umfassenden Kinderbetreuungsangebot. Deine Wahrnehmungen spiegeln unsere Zielorientierung und bestätigen sie. Wir freuen uns auf euren siebten Besuch! Herzlich, Denise und Familie Tigges mit dem gesamten Ebbinghofteam