- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen idealen Familienurlaub dort verbracht. Klar, der Preis ist hoch. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach. Schließlich hat man Vollpension, beste Qualität des Essen, volle Flexibilität bei der Kinderbetreuung (jeden Tag von 8 -20 Uhr !!!) und alles vor Ort - von Fahrrädern, über Schnupperkurse (Qi-Gong, Zumba), usw. Die Betreuerin sind super nett, haben ein tolles Händchen für die Kleinen und sehr vertrauenswürdig. Obwohl unsere Tochter erst 1 Jahr alt war, hatten wir am Ende keine Bedenken, die Kleine über einen längeren Zeitraum in der Betreuung zu lassen. Ohne Voranmeldung kann man den Service nutzen - einfach toll! Aber auch für ältere Kinder wird viel geboten. Wir haben uns blendend erholt und würden jederzeit wiederkommen! Volle Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, das ist eine super (und super formulierte!) Bewertung - danke dafür! Ganz besonders gefällt uns, euer ehliches Feedback zum Preis-/Leistungsverhältnis. Das bestärkt uns in der Entscheidung für die umfangreiche und unkomplizierte Kinder- und Babybetreuung. Eine flexiblere, qualifizierte Babybetreuung gibt es nach unserem Wissensstand in keinem anderen Hotel weltweit!