Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel, auch für die ganz Kleinen

Für uns war es der erste Kurzurlaub mit unserer 6-monatigen Tochter und es war (trotz der recht hohen Preise) jeden Cent wert. Die Begrüßung und das ganze Ambiente war sehr herzlich, unser Zimmer liebevoll eingerichtet und gemütlich, das Essen super lecker. Es wurde wirklich an alles gedacht, von der Baby-Badewanne über das Beistellbett bis zum Baby-Bademantel. Das Schwimmbad hatte ein extra warmes Babybecken, es gab überall Spielmöglichkeiten und Kuschelecken. Selbst Kinderwägen, Tragen oder Bollerwägen konnte man ausleihen, im Außenbereich gab es für die Kleinen allerhand zu spielen und zu entdecken. Ein eigenes Babybuffet, bereitgestellte Lätzchen, Tücher und Hochstühle rundeten das all-inclusive Angebot ab. Jeden Tag wurde für Jung und Alt etwas Neues geboten und es wurde einem sicher so schnell nicht langweilig. Besonders toll fanden wir auch die gratis Sauerland Card, mit welcher wir am Abreisetag noch die Wisent-Wildnis und ein Schwimmbad besuchen konnten. Alle Daumen hoch, wir kommen sicher noch einmal wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(7)
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, Eure Rückmeldung zu eurem ERSTEN Familienurlaub begeistert uns! Danke, dass ihr bei uns ward und euch unser Angebot mit allen liebevollen Details voll zugutekam! Genau so soll es sein! Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Urlaub bei uns! Herzlich, Familie Tigges mit dem gesamten Ebbinghofteam