- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war super! Silvester und der Start ins neue Jahr waren bestens organisiert. Auch sonst fehlte es uns an nichts. Lediglich unser Zimmer war nicht- wie die Zimmer vieler weiterer Gäste - renoviert.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Wir freuen uns alle sehr über dein Lob! SUPER ist super! Alle unsere Zimmer werden reihum liebevoll gepflegt, zudem, bei Bedarf, renoviert. Euch empfehle ich für euren nächsten Urlaub eins unserer neu gebauten 2- Raumappartements Tierwelt (40 m²): Wohnschlafraum mit schmusigem Sofa und viel Platz für eure Sachen. Bad ist mit Extra- Kinderwaschbecken, Dusche oder Badewanne, WC mit integriertem Kindersitz bestens auf eure Bedürfnisse eingerichtet. Kinderzimmer hat zwei Betten (i. d. R. Hochbetten "überkreuz", das untere immer mit integriertem Rausfallschutz für die Kleineren), Wickeltisch, Schränkchen. Nachtlichter haben wir an wichtigen Stellen bereits miteingebaut, so dass ihr auch im Dunkeln klar seht – wie findet ihr das? On-Top-Vorteil in 2017: ihr zahlt für ein 3-Raumappartement (45m²) den gleichen Preis wie für ein 2-Raumappartement Tierwelt! Also könnt ihr völlig preisunabhängig zwischen Neubau oder (noch) mehr Platz (Wohnzimmer im 3-Raum) frei wählen! Fragt an – gerne beraten wir euch dazu! Herzlich, Familie Tigges mit dem gesamten Ebbinghofteam