Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr kinderfreundliches Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen sehr gut! Allerdings war ich über die Zimmer oder speziell mein Zimmer sehr enttäuscht. Sehr alt und und wenig modern. Zudem ich gesehen habe, was meine Freundin bekommen hat zur gleichen Zeit für ein tolles, modernes, freundliches Zimmer. Zumal uns beim einchecken gesagt wurde,dass es eine Überraschung für uns gibt: Ein Upgrate!!!! Die Freude war erst groß aber als ich dann mein Zimmer bekam und dann auch noch das von meiner Freundin sah, fühlte ich mich (sorry) etwas veräppelt!!! Dieses war sehr schade, zumal es nicht ganz günstig war und beide den gleichen Preis bezahlt haben. Aber der Rest war super. Freundliches personal und für Kinder top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für deine Bewertung - vor allem für das Lob an unsere Kinderfreundlichkeit. Als ihr bei eurer Buchung um Appartements gebeten hattet, die nahe beieinander liegen, waren wir bereits fast ausgebucht und hatten beschlossen, euch ein Upgrade in ein neu gebautes Appartement zu geben, das noch in der Nähe eines anderen Appartements in der von euch gebuchten Kategorie lag. Es tut uns sehr leid, dass aus der Freude, die wir euch damit bereiten wollten, offenbar eine Enttäuschung wurde, da nicht beide Appartements neuwertig waren. Für moderne Gradlinigkeit empfehlen wir euch bei der nächsten Buchung direkt das 2-Raumappartement Tierwelt (natürlich gibt es einen kleinen Preisunterschied). :-) Also - gerne bis bald, liebe Andrea! Dein Ebbinghof-Team