- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Team, tolle Ausstattung. Leider trotzdem nicht passend im Preis-Leistungsverhältnis, was wir sehr schade fanden.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass du unser „freundliches Team“ und unsere „tolle Ausstattung“ nach eurem ersten Besuch bei uns (und in einem Familotel, richtig?) hier auf HolidayCheck öffentlich lobst. Darüber freuen wir uns sehr! Auch, dass für euch unsere Preise nicht passend zu unserer Leistung stehen, nehmen wir wahr und gehen gerne darauf ein: Unsere Preise sind allgemeingültige, jährliche Vereinbarungen, die wir zusätzl. durch eine Preisfairness-Garantie (alle Gäste zahlen gleich!) garantieren. Dabei stehen unsere Preise für die Leistungen, die wir täglich erbringen, d. h. Familien mit Babys, Klein- und Schulkindern einen speziell auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenen ALL-INKLUSIVE-Familienurlaub in einem naturnahen, bodenständigen, gepflegten, sichereren und authentischen Umfeld zu garantieren durch, u.v.a.: • täglich 12-Std.-Rundum-Kinderbetreuung (vielfach ausgezeichnet und gelobt, flexibel ohne Anmeldung von 8-20 Uhr); • gesunde und vielseitige Vollverpflegung (vier Buffets tägl. inkl. Snack- u. Kinderbuffet), alle Getränke inkl. (auch alkohol.- und Heißgetränke), siehe auch hier: http://www.familotel-ebbinghof.de/angebot/leistungen/; • tägliches Kinderreiten (vier Runden geführt in der Halle), Treckerfahren; • attraktives, hochwertiges Baby-, Klein-, Schulkind- u. Erwachsenen-Wochenprogramm; • TÜV-geprüfte Außenanlagen und allergikerfreundliche Innenausstattung (wir sind Ecarf-zertifiziert); • 50-jähriges Know-How als Familienurlaubsexperte; • über 60 mitarbeitende besonders familienfreundliche, kompetente Hotel-Profis, die dieses Know-How täglich mit Herzblut und Engagement umsetzen und • unsere Vision: „Wir sind das Familienhotel mit den glücklichsten Gästen und Mitarbeitern!“ Seid dabei! Wir würden uns freuen, bei eurem nächsten Besuch zu erfahren, wie wir euren Urlaub auf dem Ebbinghof noch qualitativer gestalten können. Herzlich, Familie Tigges mit dem gesamten Ebbinghofteam