- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guten morgen, ich muß Ihnen ein Lob aus sprechen. Die Angebote für die Kinder sind sensationell gut und vielfältig, ebenfalls die Rückzugsmöglicheiten für Eltern. Das Personal, ob es an der Rezeption ist oder auch im Happy Club oder im Restaurant sind sehr herzlich und zuvorkommend. Ich habe eigentlich nur 2 kleinere winzige Kritikpunkte. Der Erste: Nach dem draußen war, könnte man vielleicht noch einen Raum schaffen, wo man sich wieder umziehen kann, um nicht mit dreckigen Kleidungsstücken durchs Hotel muß. Ist für beide Seiten sinnvoll. Das Zweite: Die Ecke des Buffets für Erwachsene ist ein wenig klein und staut sich, wenn das Hotel voll ist. Das war es aber schon
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, "Optimaler Familienurlaub und mehr ohne Meer" - das hast du toll ausgedrückt! Vielen Dank für dein DICKES LOB! Damit machst du uns sehr glücklich! Deine beiden Ideen halten wir im Hinterkopf. Vielen Dank für euer Mitdenken! Wir freuen uns jetzt schon auf euren erneuten Besuch! Bis dahin bleibt gesund & munter! Eure Familie Tigges mit dem gesamten Ebbinghoteam