Roswitha (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren schon 3 mal dort u. kommen g.wieder!!!

Das Hotel liegt ruhig i.e.Seitenstrasse.Vom Hotel aus hat man einen schönen Ausblick auf die Berge u.in 2 Min. erreicht man das Schwesternhotel in dem das Mittag und Abendessen serviert wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und gemütlich ausgestattet.Wir waren zu viert und hatten ein 2 Raumzimmer mit 2 Bädern und Balkon.Für eine Familie mit 2 Kindern ideal!!

• Gut
  • Zum Frühstück möchte ich die leckere Auswahl an Brotsorten hervorheben!Die Kinder liebten besonders die warmen Laigenstangen.Abends gab es Themenabende und natürlich vieles aus der herrlichen österreichischen Küche.Salatbuffet, Gemüse und besonders lecker fanden wir die Fleischgerichte und Saußen.Der Speisesaal ist sehr gemütlich und familiär gestaltet.

• Gut
  • Das Personal in allen Bereichen war stets freundlich und hilfsbereit!Für Beschwerden hat d.Hotelleitung immer ein offenes Ohr und ist stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.

• Es gibt wirklich viele Ausflugsziele in der Nähe.Seen,Schluchten mit Wasserfällen,Erlebnisspielplätze für Kinder u.vieles mehr.

Wir nutzten jeden Tag das nahe Panorama Schwimmbad welches im Preis inbegriffen ist.Da das Wetter eher kühl u.regnerisch war,konnten wir auch das Hallenbad gut nutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Roswitha