- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind über Freunde auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir haben uns dort mit 2 Kindern ( 7 Monate und 4 Jahre) sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Toll fanden wir, dass man sich jeden Morgen Waffeln machen und Eier mit Speck braten konnte. Auch die Themenbüffet Abende zum Beispiel italienisch oder australisch, waren klasse. Zudem findet sich bei dieser großen Auswahl auch immer etwas für Nahrungsmittelallergiker. Einfach super. Die Zimmer waren immer schön sauber. Was man bemängeln könnte ist, dass diese nicht ganz so modern eingerichtet sind, aber dies hat uns auch nicht sonderlich gestört. Das Hotel befindet sich etwa 2 Autominuten von der Skipiste entfernt. Für den günstigen Preis ist das vollkommen in Ordnung. Kinderbetreuung war auch top. Unsere beiden Mäuse haben sich sehr wohl gefühlt. Toll war auch die Möglichkeit ins nahegelegene Schwimmbad zu gehen. Dies war besonders nach dem Ski fahren entspannend. Der Eintritt war übrigens in der Pauschale inbegriffen. Fazit: Wir würden dort gerne wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut