Unser Urlaub im Hotel Botenwirt war für die ganze Familie ein riesen Spaß. Unsere große Tochter war ein Fan von der Kinderbetreuung des Abenteuerlandes. Somit konnten wir als Eltern auch die Chance nutzen, die wunderschönen Wanderwege rundum Kleinarl zu testen. Ein wahres Highlight des schönen Hotels ist der Naturteich. Einfach herrlich. Die Kulisse und das Baden im Bergquellwasser laden einen zum Verweilen und Kraft tanken ein. Der Service im Botenwirt und die liebevolle Bewirtung haben wir in diesem Ausmaß noch nicht erleben dürfen. Das Essen ist regional und lecker. Wir hatten komplett neu renovierte Zimmer, die täglich gründlichst gereinigt wurden. Wir kommen sehr gerne wieder !
Komplett neu renoviertes Zimmer.
Regional und lecker
Freundlich und flott
Ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Jessica und lieber Sebastian, vielen Dank für die tolle und so ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass ihr und eure Kinder einen so schönen Urlaub bei uns verlebt habt und hoffen sehr, euch recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und senden herzliche Grüße auch an die Kids, Ina & Björn, Gitti & Erich und das Team vom Botenwirt