Thomas (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub wie man ihn sich vorstellt!

Wir waren nun schon zum 7. mal im Familienhotel Botenwirt und es war bestimmt auch nicht das letzte mal. Mal angefangen bei dem fantastischen Essen (beginnend beim reichhaltigen Frühstücks Buffet, weiter zum Nachmittags Snack und endend im grossartigen Abendessen, egal ob als Menü, oder Buffet), sind die Zimmer (Wir hatten ein Familienzimmer) wirklich schön geräumig und mit Kleinkind einfach super. Durch die Renovierung hat das Haus nochmals an Charme gewonnen. Unserer 2 jährigen Tochter hat natürlich das Spielezimmer mit großem Rutschturm und Bällebad am besten gefallen. ;) Für uns war der Apres Ski ein Highlight. Alles in allem ein gelungener Urlaub, auch dank des ganzen Botenwirt Teams um Gitti&Erich und Ina&Björn! Vielen dank für alles!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem toll, renovierten Bad! Einfach klasse! Unsere Tochter hat fast besser geschlafen als zu Hause. ;)

• Das Essen ist einfach fantastisch! Morgens kann man aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet auswählen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Nachmittags kann man sich mit Suppe oder Kuchen stärken. Und der krönende Abschluss ist das Abendessen. Hier gibt es entweder ein themenbezogenes Buffet (Italien, einfach der Hit) oder man wählt aus 3 Hauptgängen. Immer dabei ein großes Salatbuffet, Suppe und ein unglaublich leckerer Nachtisch.

• Das ganze Team war immer überaus freundlich und hilfsbereit und haben mit allem dazu beigetragen, dass unser Urlaub einfach erholsam war.

• Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Kleinarl. Seit diesem Winter gibt es eine Verbindungs Brücke, über die man (bei genügend Schnee) direkt bis zum Hotel abfahren kann, ohne nochmals mit dem Bus fahren zu müssen. Echt spitze!

• Sport

Einen Nachmittag wurde Apres Ski angeboten. War sehr lustig und unterhaltsam. Und durch die kleinen Freunde (Zirbenschnaps) wurde einem auch schnell wieder warm. :)

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ein riesiges Dankeschön, dass du dir so viel Zeit für diese tolle und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck genommen hast. Es ist wirklich super zu lesen, dass euch euer Urlaub wieder rundum gefallen hat und wir freuen uns jetzt schon dich und deine Familie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Lasst es euch bis dahin gut gehen! Wir senden viele Grüße aus Kleinarl, Gitti & Erich, Ina & Björn und das Team vom Botenwirt