Seit mittlerweile acht Jahren verbringen wir jeden Winter unseren Urlaub im Hotel Botenwirt in Kleinarl – und wir möchten es nicht mehr missen! Die ganze Familie Geihseder ist einfach unglaublich herzlich. Man spürt vom ersten Moment an, dass hier mit echter Liebe gekocht und die Gäste mit besonderer Aufmerksamkeit bewirtet werden. Die Atmosphäre ist warm, gemütlich und familiär, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Das Essen ist jedes Jahr ein Highlight – hausgemacht, frisch und voller Geschmack. Auch die Zimmer sind gepflegt und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Der Botenwirt ist für uns längst mehr als nur ein Hotel: Er ist ein Stück Heimat geworden. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf die wunderbaren Menschen, die Gastfreundschaft und die schöne Zeit dort. Absolute Empfehlung!
super sauber und toll eingerichtet
Erich kocht ausgezeichnet
|---|---|
| Vorname: | Sandy und Joel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandy, lieber Joel, vielen lieben Dank für eure ausführliche und tolle Bewertung. Acht Jahre Treue, das ist für uns alles andere als selbstverständlich und bedeutet uns unglaublich viel. Zu lesen, dass der Botenwirt für euch längst zu einem Stück Heimat geworden ist, rührt uns sehr. Euer Lob für das Essen und die Zimmer geben wir mit großer Freude an alle Beteiligten weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihr euch jedes Jahr aufs Neue bei uns wohlfühlt. Wir freuen uns jetzt schon auf euren Kommenden Besuch und auf viele weitere Jahre. Danke für eure Treue und eure Empfehlung! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das ganze Team vom Botenwirt