- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Für Familien sehr zu empfehlen. Sehr angenehme Atmosphäre. Familäres Hotel. Es wird auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen. Sehr schöne Terrasse mit Spielplatz für Kinder. Alles da was Kinder brauchen. Sandkasten, Schaukel, Fahrzeuge, Fussballarena usw. Wir hatten zwei wunderschöne Familienwanderungen mit Giti mitgemacht. Zu empfehlen. Die Verpflegung im Hotel ist super. Besonders die Bufettabende. Wir hatten uns sehr wohlgefühlt!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf und Familie, ein riesiges "Dankeschön!" von uns für die super Bewertung auf HolidayCheck und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass ihr euch auch dieses Mal wieder bei uns wohl gefühlt habt. Solch ein Lob motiviert uns stets aufs Neue mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch bei uns uns senden herzliche Grüße aus Kleinarl, Gitti & Erich, Björn & Ina und das Team vom Botenwirt