- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ein Skiverein, unsere Familienausfahrt mit 35 Erwachsenen und 14 Kindern führte uns erstmalig in dieses Hotel. Ein schönes familiengeführtes Hotel mit sehr engagierten Inhabern und Top-Personal in allen Bereichen. Man kommt an und fühlt sich sofort bestens aufgehoben, herzlicher Empfang und Begleitung die ganze Woche über sowie Inklusiv-Angebote von Aktivitäten und Unterhaltung. Viele schöne neue Zimmer und neue Bäder, neuer Empfang etc..., alles liebevoll ausgestattet und dekoriert. Alles sehr sauber. Die Verpflegung ist super, kreativ und vielfältig und reichlich. Wir hatten abwechselnd Menüwahl und Themenbuffets. Außerdem hatten wir All In mit Nachmittagsjause und Kuchen. Ein Frühstücksbuffet an dem es an nichts fehlt. Prima Getränkeauswahl und stets ein schneller und aufmerksamer Service. Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse ideal, Skibushaltestelle direkt am Haus, zu Fuß nur 100m bis zum Schlepplift - von dort über die Piste Abfahrt zum Sessellift, Talabfahrt nahezu bis zum Haus möglich. Schöne Sauna mit Ruheraum und Außenbereich unter dem Dach. Reichliche Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Wir kommen ALLE sehr gerne wieder - bitte macht weiter so !!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Uli, ein riesiges "Dankeschön!" von uns für die tolle und so ausführliche Bewertung auf HolidayCheck und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass ihr euch alle bei uns wohl gefühlt habt. Solch ein Lob motiviert uns stets aufs Neue mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns wirklich sehr freuen, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Kleinarl, Gitti & Erich, Ina & Björn und das Team vom Botenwirt