Top modernes Familienhotel mit klasse Essen, wunderschönem Naturpool und Saunabereich. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Groß und top modern, mit Balkon.
Super leckeres Essen mit extrem viel Auswahl. Manchmal Buffet, manchmal Menü. Tolle Kombination von beidem.
Stets freundlich und hilfsbereit. Friseurtermin am gleichen Tag im Ort organisiert obwohl Friseur ausgebucht war!
Wagrain direkt um die Ecke. Mit Salzburger Land Karte kann man sehr viel in der Umgebung unternehmen.
Für Kinder gibt es Fahrzeuge, Spielhäuser, Fußballplatz, Tischtennis, Kicker, Hasen, Hühner, nebenan Pferde, Trampoline, Hüpfburg und dazu den Naturpool und den Wellnessbereich. Zusätzlich abwechslungsreiches Kinderprogramm im Ort mit Abholung im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra & Michael |
Liebe Petra, lieber Michael und Familie, vielen Dank für eure tolle, ausführliche Bewertung und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt. Wir sind sehr glücklich, dass eure Kinder genauso wie ihr bei eurem Familienurlaub eine schöne, erholsame und abwechslungsreiche Zeit bei uns verlebt habt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Björn & Ina, Erich & Gitti und das Team vom Botenwirt