Zsolt (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
FamilienFreundlich

Gut

Sehr geeignet für Familien mit 2-3 Kindern, gute Stimmung, sehr nette Personal, wunderschöne Lage, viele Programme mit Ermässigungen in der Umgebung. Das All Inclusive scheint erst mal vielleicht zu teuer, aber es lohnt sich, vielleicht die Parkplätze werden nur zu wenig, wenn das Hotel noch populärer wird.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Zsolt

Lieber Zsolt, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dass wir euch wieder bei uns begrüßen durften! Es freut uns sehr, dass Ihr die familiäre Atmosphäre und die schöne Lage genießen konntet. Auch super, dass Ihr die vielen Ausflugsprogramme und das All-Inclusive-Angebot als lohnenswert empfunden habt, genau so soll es ja sein! Danke auch für deinen Hinweis zu den Parkplätzen. Zum Glück wächst nur unsere Beliebtheit, nicht mehr das Hotel selbst ! Wir haben daher immer genug Platz, sowohl für alle Autos, als auch zum Wohlfühlen - versprochen! Hoffentlich sehen wir Dich und Deine Familie bald wieder! Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt