Ich bin jedesmal überrascht, dass das Niveau und der Anspruch vom letzten wieder erreicht wird. Es wird alles persönlich gehandhabt und dabei kann man jederzeit wünsche äußern und bekommt wirklich immer eine sehr freundliche Antwort und Hilfe. Gerade im Urlaub mit Kindern ist alles etwas individueller. Ich empfinde es so, dass das Angebotene immer weiter verbessert wird und man jedes Jahr wieder positiv überrascht ist.
Immer wieder renoviert und täglich liebevoll sauber gemacht.
Essen ist trotz all inclusive erste Wahl (- habe ich andernorts leider auch schon anders erlebt.). Auf den Geschmack der Kinder wird eingegangen und die Auswahl ist groß. Sehr gut ist auch, dass man über die normalen Weine hinaus auch noch für einen Aufpreis weitere bestellen kann.
Eingegangen wird auf jeden Wunsch und dabei immer freundlich.
Ortseingang von Kleinarl. Räder sind gratis auch mit Kindersitz jederzeit verfügbar. Bus fährt auch direkt vor der Tür ab.
Kostenfrei werden unzählige Möglichkeiten für Familien mit Kindern eröffnet. Abenteuerspielplatz am Hang, Angeln, Fahrräder, Wandern, Asphaltstockschießen, Schminken, Backen, Naturbadebecken, Erlebnisbad in Wagrain ... Wir haben tatsächlich in der ganzen Woche nur beim Tagesausflug für das Mittagessen und die Seilbahn etwas bezahlt. D.h. wenn man preissensibel planen will, kommt man vermutlich ohne weitere Kosten für die Freizeitgestaltung aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen lieben Dank für deine wahnsinnig tolle und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck und die viele Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Es freut uns so sehr, dass wir dich und deine Familie auch in diesem Jahr von unserem Angebot und Service überzeugt haben und freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch bei dem wir euch wieder rundum verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und senden herzliche Grüße aus Kleinarl, Björn & Ina, Erich & Gitti und das Team vom Botenwirt